?

Log in

Next 10

Aug. 29th, 2008

оппосум

писательство

В детстве я мечтал был писателем (а еще: ученым, летчиком, певцом, программистом, суперагентом... одновременно). А недавно эта мечта вернулась в виде идеи написать книгу.
 
Вот планирую на днях поучаствовать в он-лайн тренинге по написанию статей:  kosolapa.livejournal.com/175063.html. Помимо писательского дела интересна еще организация он-лайн тренингов. Тут будут радиокасты и чат. С профессиональной точки зрения интересно прочувствовать, насколько это удобная и эффективная форма обучения. Обещаюсь написать отзыв. Кому интересно, участвуйте, это бесплатно!

в январе у меня была проба пера - я опубликовал свою статью, которая замысливалась, как часть вступления к диссертации, в журнале "Креативная экономика". Буду рад комментариям, обратной связи!

Aug. 28th, 2008

оппосум

вступление

уже около полутора лет я живу совсем не как раньше: я не хожу к 9 утра на работу, а у меня на компьютере даже не установлена аська. Это, конечно, не полный off-line - интернет у меня отлично работает даже в телефоне. Но еще года 3 назад я просто не мог представить себе такого - аська работала все 10-12 часов, что я находился на работе :).

за это время много чего произошло, было много захватывающих приключений, сбывшихся мечт, уроков и потерь. однако за то время, что мы активно было заняты обустройством собственной жизни (сменами работ, учебами, переездами, ремонтами, путешествиями) потерялся контакт с очень многими замечательными людьми. И, естественно, тут дело не в аське. Теперь же мы объявили для себя 2008 год годом друзей! и в этом году мы действительно стали больше встречаться и тусоваться с друзьями!

этот ЖЖ - способ поддерживать контакт и делиться идеями, которые явно посещают меня не только ради того, чтобы было чем занять голову в пробках :)

А что происходило с вашим кругом общения? Стали вы общаться с друзьями больше или наоборот? Сколько в вашей жизни живого общения, а сколько виртуального?
Tags:

Aug. 27th, 2008

оппосум

start

Hello World!

Next 10